クレソンのサラダ

今日の晩ご飯はおいしかった。

クレソンのサラダは生のクレソンとベビーリーフをレモン酢、バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒であえたもの。トッピングは松の実と
くるみです。

オリーブとアンチョビ、ドライトマトのパスタはオリーブオイルでニンニクをごくごく低温で過熱して、それにドライトマトを加えたソースをつくり、皿の上で、オリーブ、アンチョビ、ソース、パスタをあえたもの。


**********************************************
(朝)ブリオッシュ1個
(間食)干しイチジクのパンを少し
(昼)サラダ(米とグリーンピースとにんじんのサラダ、マッシュルームのサラダ、青ピーマンとパセリのニョッキ、黒オリーブとフリッジのサラダ、セロリの千切りサラダ2種、西洋ネギのサラダ)、オリーブ数粒、テーブルブレッド1個、バター少し
(間食)ダッツ2個
(夜)クレソンのサラダ、オリーブとアンチョビ、ドライトマトのパスタ