築地でお寿司

生まれて初めて築地のおすし屋さんにいきました。
ウニ豆腐というのが初めてでおいしかったです。

緊張して、箸が進まなかった、、、と思っていましたが、書き出したらしっかり食べてます。
どれもおいしかったです。

*************************************************
(朝)なし
(昼)神楽坂の和カフェで(麦ご飯、おみそ汁、菜の花と鶏肉のこごり煮、鳥肉の焼き物、魚の焼き物、ゴマ豆腐のあんかけ、がんもどきのしんじょう、あとひとつのおバンザイが思い出せない。。。デザートはバナナとほうじ茶のタルト、紫芋とカスタードの大福、キビ砂糖で甘味を加えたカフェオレ)
(夜)会食:築地のすし屋で(ウニ豆腐、刺し身数種、ホタテの貝焼、銀鱈の焼き物、寿司多種、なめこのみそ汁、ビール瓶半分、生一杯)