インゲンの胡麻油サラダ

インゲンはゆですぎず、周りの皮一枚柔らかくするような気持ちでサッと茹でます。
ドレッシングをかける代わりに、クルミと松の実を砕いたものをふりかけ、胡麻油を数滴たらしました。

野菜のおいしさを感じられるメニューです

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(朝)なし
(間食)バナナ1本、エスプレッソを小さなゴブレットで1杯
(昼)サラダ(ジャガイモと卵のサラダ、キャベツのサラダ、米とクミンのサラダ、ビーツのサラダ、クルミとブリオッシュのサラダ、アンディーブと白ソーセージのサラダー白ソーセージは除きました)オリーブ数粒、テーブルブレッド半個、バター少々
(夜)刺身アボカド、インゲンの胡麻油サラダ、アンチョビ、ドライトマトにんにくのパスタ。