マーガリン(バター可の人はバターがおすすめですが)で炒めて、そのあと水をいれて中火で15分。
ミキシングして、さらに煮込みます。味付けは、最初のバターと少量の塩のみ。
ポロネギの甘みを生かしたスープです
******************************************
(朝)セロリのぬか漬け、ほうじ茶
(昼)にゅうめん、納豆キムチ
(間食)ダッツ数粒、くるみ
(間食2)友達とカフェで:クロワッサン、カフェクレーム
(夜)ポロネギのスープ、バゲット
(間食)ポロネギのスープ、バゲット、ダッツ2粒
![f:id:i-love-human:20070526180609j:image f:id:i-love-human:20070526180609j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/i-love-human/20070526/20070526180609.jpg)
![f:id:i-love-human:20070527041136j:image f:id:i-love-human:20070527041136j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/i-love-human/20070527/20070527041136.jpg)