きています

和風の食べ物、出汁への渇望。。
夜はそれを癒すべく、フォーにしてみましたが、出汁がいまいち効いてなくて、満足できず。
やっぱりフォーの出汁は牛肉か鶏肉でとらないといけないのでしょうか、、、
私は肉無しなので鰹だしのパックでとってみました。

*************************************************
(朝・昼)ボンママンのビスケット一枚、オムライス(タマネギ人参を切らしていて、具は西洋ネギ、、、いまいち)、レタス
(昼)トマトとマンゴーのサラダ(ドレッシングはスイートチリ、ナンプラー胡麻油、塩、胡椒、米酢を溶いたもの)、豆腐のステーキ、和風だしのフォー(最後にレモン果汁、ナンプラーをたらして、パクチーを沢山のっけて)