なんだ、この外食っぷり

というのも、朝からパリコレを観に行ったり、その関係でお弁当を持って行けなかったり、今日は木曜日なので図書館の日だったりしたのです。

写真は晩ご飯の豆乳クリームパスタ。コクは天然麹味噌で。小さじにいっぱいで十分です。

******************************************
(朝)コーヒー、マロンクリームとプティスイス
(間食)カフェで友達と:カフェクレーム
(昼)テイクアウトのサンドイッチ:鶏の胸肉とレタスとマヨネーズのもの
(間食1)クランブル(昼のテイクアウトのおまけ)を一切れ弱
(間食2)スターバックスでシュガードーナッツを友達と半分こ
(夜)家にて!:豆乳クリームパスタ(豆腐、マッシュルームを炒めて、豆乳、味噌少し、さいごにプティスイスをいれてつくったソースにからめて)