ビビンバとアボカドのサラダ

牛肉の代わりに大豆プロテインミートを使っています。
味付けにはコチュジャン、醤油が基本なのですが、今日は味噌を入れてみた、、、あまり美味しくなかった。
ノーマルに次回から戻します。

入っているもの
もやしのナムル(もやし、ごま)
生のズッキーニとマッシュルームのナムル
プロテインミートのコチュジャン味噌(プロテインミート、ネギ、ニンニク二かけ)
豆腐のソテー


デザートに今から焼き林檎つくります。写真は以前とったものでバナナのはちみつがけも一緒に。
焼き林檎は簡単にできて、すごく満足できます。ポイントはカラメリゼをきちんとすること。

**************************************************
(朝)bioビスケット5枚(食べ過ぎ、、、)
(昼)野菜のピザ一人前(赤、緑ピーマン、黒オリーブ、チーズ)、サラダ(グリンピースとズッキーニのサラダ、ビーツのサラダ、あと一つ忘れたけど三種食べました)、オリーブ数粒
(夜)ビビンバ、アボカドのサラダ、焼き林檎