間食というかふつうにご飯というか

へんな時間(夕方あたり)にお腹がすいてしまい、しかもとても和風だしへの想いが強くなったので
もやしと白菜とネギを軽くダシで煮立てて、それに全粒粉の水とき小麦粉を流し入れて、ゆでて食べてみました。
結果、すごくおいしくて、しかもお腹いっぱいになってしまいました。

晩ご飯どうしよう、、、、

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(朝)バナナ1本
(間食)パンドミー一切れ
(昼)サラダ(ズッキーニの千切りサラダ、パスタとキュウリのドレッシング和え、にんじんのラペ、クレソンとオリーブのサラダ)、テーブルブレッド1個、バターひとかけ
(間食)もやしと白菜とネギのすいとん
(夜)ニンニクとドライトマト、アンチョビのペンネ、焼き林檎

普通に夜も食べましたね。
写真は焼き林檎。カラメル状になったところがおいしいです。