パリではやはり和食はむずかしい

材料があっても、なんだか他の食材が沢山あるのでそっちに惹かれます。
といっても、きまりきった洋風食材しか買いませんが。

今日の晩ご飯はアボカドとマッシュルームのパスタ。
パスタは60g程度にして、そのかわりにアボカドとマッシュルームの比率をあげることで健康を目指しました。

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(朝)蒟蒻ゼリー(空輸成功!!!)5個、ホットレモン
(間食)よもぎ胡麻団子1個、カフェモカを小さなゴブレットで1杯
(昼)サラダ(ポテトのマスタードサラダ、ビーツのサラダ、キュウリと大麦とトマトのサラダ、トマトのサラダ)、オリーブ数粒、テーブルブレッドひとかけら、バターほんの少し
(夜)アボカドとマッシュルームのパスタ
(間食)蒟蒻ゼリー1個