緑の食卓

夜は友達と一緒に家で野菜料理を。なんだか緑一色で、でも色んな味がして楽しめました。
アーティショークって美味しくて楽しい!

*********************************************
(朝)ぬか漬けのキュウリ1本、茄子1/4、日本茶
(間食)バナナ1本、カフェモカを小さなゴブレットで1杯
(昼)サラダ(キュウリとベビーコーンとアボカドのサラダ、ズッキーニのサラダ、赤キャベツのサラダ、米のサラダ)テーブルブレッドすこし、バター少し、オリーブ数粒
(間食)バタークロワッサン1個
(夜)アーティショーク(オリーブとレモンと、マスタードのソースで)、アボカドとマッシュルームのパスタ、バジルのパスタ、トム・ド・サヴォワサヴォワ地方のチーズ)、メロン半個ずつ